?

Log in

Сопротивление [entries|archive|friends|userinfo]
Сопротивление

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кругоделы [фев. 10, 2004|01:44 am]
Сопротивление
clerics
Боец, будь бдителен!

Другие превосходят самих себя. Мы уже писали о ложных следах, которые Другие щедро разбрасывают в интернете. Понимая, что Сопротивление - это не толпа младенцев, которых можно обвести вокруг пальца, они начинают создавать проекты, целью которых является разобщить и дезинформировать воинов Сопротивления.

Кругоделы, на первый взгляд, кажущиеся спецгруппой Сопротивления, судя по их методам и философии, на самом деле - группа закамуфлированных андроидов, направляемых чужими. Ни один Прозревший не будет настолько публично объявлять о результатах своих трудов.

Суть этого проекта состоит в том, что завидев "своих", боец, посещающий этот сайт, издает мощный пси-импульс радости в розовом диапазоне, ходошо заметный с марсианских спутников.

Внимание - обязательно заэкранируйся перед просмотром этого сайта! Постарайся не испытывать никаких эмоций. Идет война за души, и не позволяй своей стать легкой жертвой в этой войне.

Да хранят тебя Шахтеры!
СсылкаОставить комментарий

Операция по уничтожению полит-андроидов [фев. 6, 2004|06:50 pm]
Сопротивление
clerics
Поздравляем клириков Алтайской ячейки!

В рамках очередной блестяще проведенной операции были внедрены вирусы в программный код двух полит-андроидов Других, в результате чего последние перешли к взаимоуничтожению. Совет надеется на успешное завершение этой провокации.
СсылкаОставить комментарий

Алькантара [фев. 6, 2004|04:09 pm]
Сопротивление
clerics
Сегодня наконец мы можем раскрыть подробности нашей операции в Алькантаре 22 августа 2003 г.

Алькантара - один из космодромов Других, используемых для запуска средств воздействия. Космодром расположен глубоко в джунглях Бразилии и хорошо охраняем (фото).

Несмотря на это группа зачитски по плану, разработанному Советом, грамотно провела спецоперацию по выводу из строя стартового комплекса. На фото с одного из наших спутников хорошо заметны повреждения стартовой площадки.

Также ликвидированы ракета-носитель, зомб-спутник класса SREHTO-3F и 39 серво-андроидов.
СсылкаОставить комментарий

Метро [фев. 6, 2004|11:27 am]
Сопротивление
clerics
Внимание всем ячейкам!

Сегодняшнее происшествие в метро, святой святых Сопротивления и вотчине Вечных, не останется неотмщенным. В ответ на открытие "Рупора Сопротивления" Другие хотят запугать Прозревших и показать, что кроме пси-излучения у них есть и другие методы воздействия. Но Сопротивление нельзя поставить на колени!

Боец, будь тверд духом! Вечные смотрят на тебя! Борись до последнего и не забывай экранироваться!
СсылкаОставить комментарий

Мобильные телефоны [фев. 6, 2004|01:00 am]
Сопротивление
clerics
Боец!

Не забывай, что незаблокированный на ночь мобильный телефон ведет к повышенной пси-чувствительности во время ночных синхронизирующих импульсов!

Если ты не уверен, что блокиратор на твоей SIM-карте не разряжен, лучше заверни телефон на ночь в фольгу.
СсылкаОставить комментарий

Так называемое "повышение активности НЛО" [фев. 5, 2004|03:50 pm]
Сопротивление
clerics
Один из многочисленных медиапроектов Других, UFOZONE, разрядился серией фальшивок на тему "повышения активности НЛО", которые моментально были растиражированны по другим интернет- и печатным изданиям, создавая иллюзию такого повышения.

Вброс классифицирован аналитиками как серия сингулярных фейк-новостей второго класса (ссылка, еще ссылка и еще ссылка). Клирикам срочно провести разъяснения в ячейках.

Товарищ, будь на чеку!
СсылкаОставить комментарий

Пси-прозрачная фольга [фев. 5, 2004|02:22 pm]
Сопротивление
clerics
Боец, будь бдителен!

На рынок были выброшены крупные партии пси-прозрачной фольги! Источник ее пока не известен, расследование продолжается.

Перед изготовением пси-экранов обязательно проверь приобретенную партию фольги у клирика своей ячейки.

Да пребудут в тобой Вечные!
СсылкаОставить комментарий

Антиспутник в Токио [фев. 5, 2004|01:13 pm]
Сопротивление
clerics
Внимание всем ячейкам!

Есть достоверные сведения, что провал запуска антиспутника в Токио был связан с внедрением Других в Токийскую ячейку и зомбированием ее членов. Рекомендуется прекратить все контакты с Токио. Центр Сопротивления в Японии перенесен в Осаку.

Да пребудут с вами Вечные!
СсылкаОставить комментарий

Ссылки на этот сайт [фев. 3, 2004|03:13 pm]
Сопротивление
clerics
Боец!

Никогда не делай прямой ссылки на этот сайт! Сайт глубоко законспирирован. Если ты вешаешь своем ресурсе ссылку с упоминанием Сопротивления, ты ставишь под угрозу себя и всю организацию. Пиши в названии ссылки все, что угодно, но делай ее розовой, чтобы свои поняли, что она ведет на пси-защищенный ресурс.

Будь бдителен!
СсылкаОставить комментарий

Прозревшие, объединяйтесь! [фев. 2, 2004|12:15 pm]
Сопротивление
clerics
Прозревший!

Мы знаем, что ты есть! Мы, Московская ячейка, обращаемся к тебе! У нас общая цель! Объединим свои силы, чтобы противостоять Другим!

Этот сайт - информационный ресурс для таких, как ты, для "прозревших". Его цель - объединить как можно больше "прозревших" и координировать их действия.

Да пребудут с тобой Вечные!
СсылкаОставить комментарий

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | later ]