?

Log in

Реал Матрикс - Сопротивление [entries|archive|friends|userinfo]
Сопротивление

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Реал Матрикс [май. 9, 2004|08:29 am]
Сопротивление
arendakvartir
[roman_scandal]
Сидел один торчок, типа в комп втыкал. Тут ему капуста с неба свалилась. Кореша его в клуб пригласили, мол пойдем за белым. А в клубе его уже чувиха ждала, вся в черном и обтягивающем. И говорит герла торчку: «У меня такой дилер есть, закачаешься. Ты такой хуйни еще не пробовал. Сразу все попускает» А тот давно хотел, поэтому и повелся сразу. Хотя и на работе ему сказали – хватит страдать хуйней. И оперативники из отдела по борьбе с наркотиками тоже предупреждали, мол мы вас всех, блядей наркоманов переловим и засадим.

Но торчок на то и торчок. Привела его герла к черному дилеру, а тот сразу его начал по полной грузить. Ну и дал конечно попробовать. И тут торчка так вставило, что мама дорогая. Затем его черный к другим наркам приводит. Те уже охуевшие от всей хуйни. Сидят только на тягле. Ничего не жрут, не пьют, только приходуются и прутся. Ну и типа, рынки сбыта расширяют. А ОБНОН им как кость в горле.

Ну а одному настоебенило торчать и слушать груз черножопого. Тот пошел на шифре и сдал всех операм. Те, конечно, негра сразу взяли. И давай его колоть. Мол, кто поставщик и вся мазута. А тот ни в какую не колется.

А в это время многие из компашки сидели на ломках. И не выдержав, сдриснули. Немного осталось настоящих торчков. А без наркоты тяжко. И пошел тогда наш торчок с герлой прямо в отдел черножопого выручать. Дали на лапу, и черного выпустили. И стали тогда они вообще убиваться по-полной, у торчка даже до полетов в телефонных будках доходило.

Вот такая вот матрица получается. Настоящая.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: tito_dan
2005-05-18 10:11 am
что за дезинформационный пост???
(Ответить) (Thread)